Московская в.к. ГОСТ ВС

Владимирский стандарт
ВС010
751,67
Колбаса варено-копченая из мяса птицы высшего сорта
  • состав: филе куриное, бескостное мясо бедра куриное, шпик, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, декстроза, стабилизатор: пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата: е621, соль, антиокислитель: изоаскорбат натрия, экстракты пряностей (черный перец, кардамон). на предприятии используются сельдерей, горчица, соя, молоко, яйца, глютен, кунжут и продукты их переработки
  • сертификаты и знаки качества: гост 33357-2015
  • срок годности: 40 суток
  • условия хранения: от 0 до +6 °с
  • пищевая ценность (бжу, ккал): 249 ккал/1032 кдж белки 15 г, жиры 21 г
Запросить оптовую цену
Еще продукция